Vélez venció este sábado por 3-2 a Aldosivi en Liniers y consolida su remontada, que ahora suma seis fechas sin derrotas, para alcanzar los 17 puntos finalizada su participación en la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino lograron reponerse pronto tras la ventaja inicial del conjunto marplatense, para poner el marcador 3-1, que sumó el descuento definitivo de la visita cuando iban 89 minutos.

Los conducidos por Fernando Gago habían abierto el partido a los 10 minutos, con un gol del mediocampista -ex Vélez- Francisco Cerro, pero el local lo empató con el tanto de Thiago Almada, a los 22, ambos en el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el equipo de Liniers se lo dio vuelta con los tantos de Juan Lucero, a los 16, de penal, y otra vez Almada, a los 36, mientras que Martín Cauteruccio, a los 44, acortó diferencias para el Tiburón, que acumula cinco derrotas al hilo, 13 unidades a lo largo del certamen y, además, el peor promedio en la lucha por escapar del descenso.