Con Lionel Messi, Angel Di María y Mauro Icardi, Paris Saint Germain cayó 2-0 este domingo como visitante del Rennes y dejó su invicto en la Ligue 1, aunque seguirá como líder al final de la novena fecha.

El equipo local fue más efectivo que el del rosarino Mauricio Pochettino a la hora de la definición y se impuso con goles de Gaetan Laborde y Flkavien Tait, uno en cada etapa.

Messi fue titular, jugó un buen primer tiempo y estrelló un tiro libre en el travesaño en ese lapso, pero en el complemento ya no tuvo tanta gravitación en el juego. El árbitro, a instancias del VAR, anuló un gol de Kilyan Mbappé a los 70 minutos.

Más tarde, Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli y con la presencia del ex Boca Leonardo Balerdi, sumó su segunda derrota consecutiva al caer 2-0 como visitante ante Lille, último campeón del torneo francés.

Otros resultados fueron Nantes 2-Niza 0; Monaco 3-Burdeos 0; Angers 3-Metz 2; Lorient 1-Clermont 1, Saint Etienne 1-Olympique Lyon 1.

Principales posiciones: Paris Saint-Germain 24; Lens 18; Niza 17; Angers 16; Marsella, Monaco, Lorient y Lille 14.