En agosto comenzaron los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022, etapa que se extenderá hasta el 11 de este mes. En el primer partido de ida, Flamengo derrotó a Corinthians por 2 a 0. Este miércoles, Vélez le ganó a Talleres por 3 a 2 y Atlético Mineiro empató 2 a 2 con Palmeiras. Este jueves, Estudiantes igualó sin anotaciones ante Athletico Paranaense. A continuación, cuadro, resultados y cómo sigue.

Resultados de los partidos de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores

• Martes 2 de agosto: Corinthians 0-2 Flamengo
  • Miércoles 3 de agosto: Vélez 3-2 Talleres
  • Miércoles 3 de agosto: Atlético Mineiro 2-2 Palmeiras
  • Jueves 4 de agosto: Athletico Paranaense 0-0 Estudiantes

Programación de partidos de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores

• Martes 9 de agosto: Flamengo vs. Corinthians a las 21.30
  • Miércoles 10 de agosto:Talleres vs. Vélez a las 21.30
  • Miércoles 10 de agosto: Palmeiras vs. Atlético Mineiro a las 21.30
  • Jueves 11 de agosto - Estudiantes vs. Athletico Paranaense a las 21.30

Los equipos argentinos que disputan los cuartos de final de la Copa Libertadores

• Talleres vs. Vélez: en el partido de ida, Vélez se impuso por 3 a 2 ante Talleres. El partido de vuelta será en Córdoba. El ganador jugará contra el vencedor del encuentro entre Flamengo y Corinthians.

• Estudiantes vs. Athletico Paranaense: el encuentro de ida terminó 0 a 0 en Brasil. La vuelta será en el Estadio Uno. El ganador jugará contra el vencedor del encuentro entre Palmerias y Atlético Mineiro.

Calendario de la Copa Libertadores 2022

• Cuartos de final: los partidos de vuelta se disputarán desde el martes 9 hasta el jueves 11.
  • Semifinales: los partidos de ida serán el 30 y el 31 de agosto, y los de vuelta el 6,7 y 8 de septiembre.
  • Final: el 29 de octubre en el Monumental de Guayaquil, Ecuador.