Barracas Central vivió una tarde soñada. Volvió a jugar en su cancha en Primera División después de 88 años y luego de tres fechas y otra vez dirigido por Rodolfo de Paoli, retornó a la victoria: derrotó por 3 a 1 Defensa y Justicia con una ráfaga de goles en el primer tiempo.

El paraguayo Cristian Colmán de cabeza a los 18 minutos, Iván Tapia con un notable remate desde 25 metros que se metió en el ángulo derecho a los 35 y Bruno Sepúlveda con una media vuelta de derecha a los 41 adelantaron a Barracas en el marcador.

Sebastián Becaccece, el técnico de Defensa, metió tres cambios en el entretiempo. Su equipo reaccionó y descontó a los 15 minutos de la segunda etapa por intermedio de Kevin Gutiérrez, pero la inmediata expulsión de Gabriel Alanis liquidó sus posibilidades.