A los 26 minutos del primer tiempo, Central Córdoba de Santiago del Estero ganaba en Santa Fe por 2 a 0 con goles de Lucas Besozzi y Leandro Maciel. Pero Colón logró reaccionar y terminó empatando 2 a 2 con tantos de Ramón Abila y Facundo Pereyra en la segunda etapa. Y hasta pudo haberlo ganado.

Pero en el momento de mayor ímpetu se quedó con uno menos por la expulsión de su defensor Stéfano Moreyra y debió afrontar con diez jugadores la última media hora del partido. En Colón reapareció luego de ocho meses de recuperación, Facundo Farías, quien había sufrido una rotura de ligamentos cruzados y jugó los últimos nueve minutos.

Con este resultado, Colón sumó su noveno empate en 15 partidos bajo la conducción de Pipo Gorosito (cuatro triunfos y dos caídas) y suma 19 puntos en la Liga. El Ferroviario de Leonardo Madelón, en tanto, llegó a las 20 unidades y sólo dos lo separan del último puesto de descenso en los promedios.