DATOS ÚTILES
La Oveja Verde, con deck y vista al mar para un cordero al mediodía o merienda con tortas y fruta fina.La Oveja Verde, con deck y vista al mar para un cordero al mediodía o merienda con tortas y fruta fina.La Oveja Verde, con deck y vista al mar para un cordero al mediodía o merienda con tortas y fruta fina.La Oveja Verde, con deck y vista al mar para un cordero al mediodía o merienda con tortas y fruta fina.La Oveja Verde, con deck y vista al mar para un cordero al mediodía o merienda con tortas y fruta fina.
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  • Cómo llegar: los vuelos a Ushuaia se consiguen a partir de $ 4600 entre fines de agosto y septiembre.
  • Dónde alojarse: el hotel Arakur se sitúa dentro de la reserva Cerro Alarkén y propone salidas de trekking dentro del área protegida, además de organizar excursiones a todos los atractivos de Ushuaia. En agosto septiembre ofrece tarifas promocionales de Ski Week 7x5 y Mini Week 5x4. En el restaurante La Cravia, uno de los mejores de Ushuaia, el plato de cordero ronda los $ 580. www.arakur.com
  • Arte Gastronómico: el comercio de Ileana Videla y Paula Rodríguez es libre de TACC y ofrece desde medialunas hasta catering para eventos. Parte de su producción también se consume en algunos de los restaurantes. Tel. (0291) 15583174.
  • El Rincón del Viejo: en Puerto Almanza. La cazuela de mariscos cuesta $ 290 y la centolla al natural $ 250. Tel. (02901) 15551234.
  • Chacra Ruca Kellén: un cuarto kilo de frutillas cuesta desde $ 35.
  • La Oveja Verde: en Puerto Almanza. Desde $ 200 el té con tortas. Parrilla libre desde $ 450. Tel. (0291) 15640334.
  • Más información: www.tierradelfuego.org.ar