Lionel Messi, Paulo Dybala y Mauro Icardi, el posible tridente ofensivo del seleccionado argentino para enfrentar a Uruguay, brillaron ayer en sus equipos y llegarán tonificados al trascendental partido del jueves frente a Uruguay en Montevideo. Messi condujo a Barcelona a la victoria al anotar los dos goles con los que el equipo catalán superó 2-0 al Alavés que dirige Luis Zubeldía. Por su parte, en Italia, el cordobés Dybala brilló con tres goles en el triunfo 4-2 de Juventus ante Genoa, donde debutó el exBoca Ricardo Centurión (ingresó en el segundo tiempo). El equipo de Turín, en el que también fue titular Gonzalo Higuaín, perdía 2-0 a los diez minutos, pero se recuperó con dos goles del cordobés, a los 14 y 45 minutos de la misma etapa. En la segunda parte el colombiano Juan Cuadrado dio vuelta el marcador tras una gran jugada colectiva y Dybala selló la victoria con un remate esquinado. En la capital italiana, en el estadio Olímpico, Inter le ganó 3-1 a Roma e Icardi marcó los dos primeros tantos del equipo de Milán.