En su debut en la Superliga, San Martín logró una clara victoria 2-0 de local sobre Patronato, en un partido jugado en la mañana sanjuanina que supuso una verdadera final porque los tres puntos en juego cotizarán como oro en el final del campeonato para dos equipos urgidos en sus promedios. El delantero uruguayo Facundo Barceló abrió el marcador apenas iniciado el encuentro, y el mediocampista Marcos Gelabert sentenció el pleito en el complemento para cristalizar un triunfo inobjetable del elenco conducido por Néstor Gorosito.

De arranque nomás, Pucheta lanzó un pelotazo largo para Barceló, que no dio por perdida la pelota, le ganó con el cuerpo a Andrade y definió de derecha ante la salida del arquero Bértoli. Con ventaja, los sanjuaninos manejaron la pelota y buscaban aprovechar los desajustes de los entrerrianos, que mostraron serios problemas de ensamblaje. Y en el complemento, Luque sacó un centro preciso para que Gelabert, de cabeza, pusiera cifras definitivas a una gran victoria de San Martín en la pelea por mantener la categoría.