DEPORTES › ALL BOYS Y GODOY CRUZ EMPATARON 1-1

Quedaron disconformes

En un partido discreto y sin muchas situaciones de gol, All Boys y Godoy Cruz igualaron 1-1 en Floresta, y sumaron un punto que no conformó a ninguno de los dos. Matos había puesto en ventaja al local en el arranque del complemento, pero Castillón lo igualó a quince del final.

La fricción y el pelotazo fueron las dos constantes en el primer tiempo. Ninguno de los dos equipos se animó a descuidar su arco y es por eso que las situaciones no abundaron. No obstante, con remates de media distancia de Villar, Ceballos y Cardozo, fue Godoy Cruz el que estuvo cerca de abrir el marcador.

Pero si bien el elenco mendocino terminó mejor la primera mitad, fue All Boys el que pegó al inicio del complemento. Al minuto, Rodríguez envió un centro desde la izquierda y Matos con un cabezazo colocó la pelota al lado de un palo y abrió un partido muy cerrado. Pero el visitante no se resignó, y tras tanto ir, obtuvo su premio: Lértora mandó un pelotazo largo, Soto se durmió y Castillón fusiló a Cambiasso para estampar la igualdad. Entonces ambos equipos redoblaron esfuerzos para buscar la victoria. Sin embargo, la falta de profundidad y de precisión y el buen trabajo de ambas defensas estiraron la paridad hasta el pitazo final.