Con gol de Messi

Lionel Messi marcó ayer un gol en Barcelona, último campeón de la Copa del Rey de España, que derrotó 4-2 a Málaga, de visitante, y se clasificó a las semifinales del torneo, fase en la que se enfrentará a Real Madrid. Messi, que fue titular como su compatriota Javier Mascherano, anotó el cuarto gol de su equipo a los 35 minutos del segundo tiempo (su quinto tanto en el año en la misma cantidad de partidos) y fue reemplazado a los 36 minutos de la misma etapa. Los otros goles de Barcelona, que empató 2-2 en la ida, fueron logrados por los españoles Pedro, Gerard Piqué y Andrés Iniesta. Los tantos de Málaga, dirigido por el entrenador chileno Manuel Pellegrini, fueron anotados por Joaquín y el paraguayo Roque Santa Cruz.