Bengalas a la milanesa

Una bengala que impactó en el hombro del arquero Dida, del Milan, obligó al árbitro Markus Merk a suspender el clásico con el Inter cuando el equipo rojinegro ganaba 1-0 con un gol de Shevchenko y se llevaban jugados 71 minutos. Los hinchas del Inter reaccionaron luego de que Merk anulara un gol de cabeza de Esteban Cambiasso, por entender que había falta de Julio Cruz sobre Dida. El partido se reanudó pero, tras un minuto, los hinchas del Inter volvieron a arrojar bengalas y el encuentro se suspendió definitivamente. Como el partido de ida había terminado 2-0 a favor del Milan, el cuadro de Berlusconi pasó a las semifinales. El Bayern Munich venció 3-2 al Chelsea, pero quedó eliminado luego de haber perdido 4-2 a la ida.