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CORAZÓN CONTENTO

Manuel Vicent: En Comer y beber a mi manera, el libro que presenta hoy en la Feria, el escritor y periodista español va mucho más allá del mero resumen de un bon vivant: “Uno nunca abandona las especias que sazonaron los alimentos de su niñez: el Dios verdadero cabalga sobre la pimienta, el estragón o el comino”, dice.

Por Silvina Friera

A PUNTO DE CUMPLIR 84 AñOS, CHARLES AZNAVOUR SE DESPIDIó DE LOS ESCENARIOS PORTEñOS

Las modas pasan, el romanticismo no

Por Karina Micheletto

MUSICA › ME DARáS MIL HIJOS HABLA DE LAS CANCIONES DE AIRE, SU NUEVO DISCO

“Nunca quisimos ser banda de culto”

Por Sebastián Ackerman

MUSICA › POLéMICA POR EL MUSEO QUE INAUGURARáN DONDE FUNCIONA EL CETC

Un experimento muy poco vanguardista

Por Santiago Giordano

TEATRO › EL MAIPO CUMPLE CIEN AñOS Y TIRA LA CASA POR LA VENTANA

Un centenario con todas las luces

Por Cecilia Hopkins

PLASTICA › LA OBRA GRáFICA DEL ITALIANO MIMMO PALADINO, EN EL CENTRO CULTURAL RECOLETA

Una cita con la historia (del arte)

Por Fabián Lebenglik

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Martes, 6 de mayo de 2008
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