AGENDA CIENTíFICA
Nutrición
Conociendo la soja; su valor nutricional y gastronómico es 
el título del curso a cargo de la nutricionista María Luisa Arrieta, 
que se dará en la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de 
La Plata, a partir del 7 de setiembre. Calle 60 y 122, La Plata. Informes e 
inscripción: (0221) 425-8252 int. 15, [email protected].
Cromatografía 
Del 16 al 20 de setiembre, la Asociación Química Argentina dictará 
un curso titulado Introducción en Cromatografía Líquida 
de Alta Performance. Gratis, en Sánchez de Bustamante 1749, Buenos 
Aires. Informes: 4822-4886, [email protected].
(Versión para móviles / versión de escritorio)
© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina 
Versión para móviles / versión de escritorio | RSS 
Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados
Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux