Lunes, 20 de octubre de 2003

FúTBOL

A Rafaela se le escapó

Chacarita logró rescatar un agónico empate 1-1 en su visita a Atlético de Rafaela. El mejor jugador del partido, Iván Juárez, de tiro penal, marcó el tanto local, y Christian Milla anotó la igualdad para los de Craviotto. La tarea rafaelina se vio facilitada a poco del comienzo, cuando Iván Juárez fue derribado en el área por Rodríguez Pagano y él mismo concretó con remate bajo a la izquierda de Navarro Montoya. Rafaela, que estuvo cerca de marcar el segundo gol, no logró aprovechar las ventajas de la última línea y así, sobre el final, en el minuto 41, Azconzábal bajó la pelota en el área para la entrada de Milla, quien con la punta del botín derecho descolocó a Comizzo y marcó el empate.