Lunes, 15 de diciembre de 2003

FúTBOL › ITALIA

Roma se afianza en la punta

Roma, que superó 1-0 a Modena en el estadio Olímpico, se consolida en la punta de la Liga italiana de fútbol, luego de disputarse ayer la decimotercera fecha. Igualmente, sus principales perseguidores –Juventus, Inter y Lazio– se mantienen cerca después de que también hayan logrado una victoria en esta nueva jornada. El volante italiano y capitán de la Roma, Francesco Totti, convirtió el único gol del encuentro, de penal, a los siete minutos del primer tiempo.
Por su parte, el actual campeón Juventus derrotó 4-0 a Parma, con dos goles de Miccoli, uno de Del Piero y otro del checo Pavel Nedved. Por su parte, Inter venció 2-0 a Bologna con tantos del nigeriano Martins –luego de una habilitación del argentino Cristian González– y del uruguayo Alvaro Recoba. Mientras que Lazio superó 1-0 a Ancona con un gol de Fabio Liverani. El Milan es el otro equipo que podría alcanzar a la Roma, pero postergó su encuentro ante Siena para el 28 de enero próximo. Los otros resultados registrados ayer fueron: Brescia 2-Empoli 0, Reggina 0-Chievo Verona 0. El sábado: Udinese 1-Lecce 0, Perugia 3-Sampdoria 3.