Lunes, 5 de marzo de 2007

FúTBOL › LANUS VENCIO A CENTRAL EN ROSARIO Y YA ESTA TERCERO

La sorpresa viene desde el Sur

La contundencia de Lanús en el comienzo y sobre el cierre del partido le permitió asegurarse una victoria muy importante, en Rosario, que le sirvió para situarse en la tercera ubicación del Clausura. Central, que había logrado dar vuelta el marcador en un minuto sobre el final del primer tiempo, pagó caras sus distracciones y terminó sufriendo el 3-2 sobre la hora.

Una falla de Garcé, que perdió una pelota en la salida, le dio la posibilidad a Sebastián Leto de encarar por la derecha. En su desesperación, Alvarez le cometió el penal que luego Ribonetto convirtió con un toque suave a la derecha del arquero. Central buscó el empate con insistencia y lo consiguió con Angel Di María, que sacó una volea de zurda desde la media luna del área y la clavó en el ángulo superior derecho. Enseguida Kily González mandó un tiro libre pasado, que Garcé conectó de manera defectuosa pero que Emilio Zelaya corrigió para anotar el segundo tanto.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con posibilidades para ambos equipos de conseguir el tanto. Primero Central se perdió la chance de liquidar el juego, pero un rato más tarde acertó Lanús. Pelletieri continuó con su racha goleadora al recibir un pase de Archubi. Y cuando parecía que el empate estaba sellado, una buena jugada colectiva terminó con una buena definición de Fabbiani. Así se trajo un triunfo importante, que lo mantiene en una posición expectante en el torneo.

Estadio: Central

Arbitro: Carlos Maglio

Goles: 22m Ribonetto (L); 44m Di María (C); 45m Zelaya (C); 76 Pelletieri (L); 89m Fabbiani (L).

Cambios: 57m Blanco (5) por Benítez (L); 63m A. Díaz por Ríos (C); 67m D. Ledesma por Belloso (C); 70m E. Ledesma por Ribonetto (L); 77m Velázquez por Calgaro (C); 88m Salomón por Aguirre (L).