Lunes, 11 de junio de 2007

FúTBOL

Goleada tardía

Independiente, que a lo largo del torneo se quedó sin chances de pelear cosas importantes, consiguió ayer una linda victoria para soñar a futuro: goleó al descendido Quilmes en el estadio de Racing, en el último partido de Miguel Angel Santoro como entrenador. Daniel Montenegro abrió la cuenta, de penal, a los 50 segundos de juego, tras una falta del arquero Palos sobre Ismael Sosa. Luego, el árbitro Saúl Laverni expulsó con roja directa al quilmeño Damián Busto y facilitó así el trabajo del equipo de Avellaneda, que en dos minutos se puso 3-0, con goles de Sosa y Ustari, este último también de penal, tras una falta de Manzanares sobre Denis, entre los minutos 40 y 42. En el arranque del complemento, Denis anotó el 4-0 y sobre el final, Luna anticipó a Ustari para el descuento.

Estadio: Racing (local Independiente).

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: 50s Montenegro (I), de penal, 40m Sosa (I), 42m Ustari (I), de penal; 48m Denis (I) y 86m Luna (Q).

Cambios: 35m Loeschbor (5) por Kalinski (Q), 39m Abraham (6) por Escudero (I); 53m Fredes (5) por Machín (I), 57m Godoy (5) por Calello (I), 67m Olivares por Medina y Hansen por Torres (Q).

Incidencias: 26m expulsado Musto (Q); 88m salió sin reemplazo González Bordón (Q), lesionado.