Lunes, 1 de septiembre de 2008

FúTBOL › ZáRATE, COMPRADO EN 25 MILLONES, DEBUTó CON DOS TANTOS

Ya devuelve la inversión con goles

El delantero argentino Mauro Zárate debutó ayer convirtiendo dos goles en la Liga italiana de fútbol, que sirvieron para que Lazio goleara 4-1 a Cagliari, de visitante, en la primera fecha de la temporada. El ex Vélez marcó el empate transitorio, de penal, y logró el segundo de su equipo, a los 17 y 26 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Pasquale Foggia y Goran Pandev completaron la victoria de Lazio, que también contó con el debut del ex arquero de River, Juan Pablo Carrizo, y el aporte del mediocampista Cristian Ledesma. El ex Huracán Joaquín Larrivey, titular en el equipo local, marcó el gol del Cagliari. Napoli, con la dupla Ezequiel Lavezzi y Germán Denis en el ataque, igualó 1-1 ante Roma, en el estadio Olímpico. Milan perdió 2-1 con Bologna, de local, en la primera presentación oficial del delantero brasileño Ronaldinho. Ambrosini marcó el tanto del conjunto milanés, mientras que Marco Di Vaio y Francesco Valiani anotaron para el ganador. Otros resultados registrados ayer: Atalanta (Leonardo Talamonti fue titular) 1-Siena 0, Torino 3-Lecce 0, Catania (Albano Bizarri, Matías Silvestre, Pablo Alvarez y Pablo Ledesma) 1-Genoa 0, Chievo 2-Reggina 1, y Fiorentina (Sergio Almirón y Mario Santana) 1-Juventus (Mauro Camoranesi) 1.