Lunes, 16 de mayo de 2011

FúTBOL › ESTUDIANTES NO PUDO VENCER A TIGRE

Lo dejó escapar dos veces

Tigre, que estuvo dos veces abajo en el marcador, rescató un buen punto frente a Estudiantes, en la cancha de Quilmes. “Cometimos errores individuales que nos costaron demasiado. Teníamos el partido bajo control, y Tigre lo terminó empatando. Tengo bronca porque este partido era ganable”, expresó el técnico de Estudiantes, Eduardo Berizzo. “Esto se produce por cuestiones individuales y desgaste mental. No me agrada en lo más mínimo esta situación, hay que poner la cara”, agregó el entrenador.

El conjunto platense hace siete fechas que no gana por el torneo local, aunque con este empate se clasificó para la próxima edición de la Copa Sudamericana. El gol de Gastón Fernández le permitió a Estudiantes cortar una sequía de 528 minutos sin convertir en el Clausura, ya que el último tanto lo había anotado precisamente el ex delantero de Racing a los 13 minutos del período final, en el empate 2-2 ante Olimpo, en Bahía Blanca, por la décima fecha.

A pesar de la clasificación al torneo continental, Estudiantes se aleja más de las primeras posiciones, y no está cerca del nivel que lo llevó a ganar el último torneo Apertura.

Estadio: Quilmes (local Estudiantes).

Arbitro: Saúl Laverni.

Goles: 45m G. Fernández (E) de penal; 50m Leone (T); 59m E. Pérez (E); 75m Echeverría (T).

Cambios: 58m Trombetta por E. González (T); 67m Botta por Castaño (T); 73m M. Sánchez por G. Fernández (E); 78m J. Pereyra por Iberbia (E); 81m Auzqui por L. González (E); 89m M. Gómez por Morales (T).