Lunes, 17 de septiembre de 2012

FúTBOL › BELGRANO SE APROVECHó DE ARSENAL

Dos goles y a cobrar

Dos partidos, seis goles en contra, ninguno a favor. El campeón Arsenal sumó su segunda derrota consecutiva: esta vez fue en su propio estadio, ante Belgrano, cuando venía de ser goleado

4-0 por San Martín en San Juan. “Conseguimos una victoria importante en un reducto difícil para cualquiera”, consideró el entrenador del equipo cordobés, Ricardo Zielinski, quien aceptó que Belgrano “no jugó bien” en el primer tiempo porque “fue mérito de Arsenal”. “En el segundo tiempo justificamos el resultado porque salimos diez o quince metros más arriba, tuvimos más control de la pelota y orden en todas las líneas.” Pittinari aprovechó un error en la defensa del local y definió cruzado, al palo derecho de Campestrini, para poner el 1-0. Ya en tiempo de descuento, Velázquez recibió desde el sector izquierdo la asistencia del ingresado Pereyra y quebró la resistencia de Campestrini.

Estadio: Arsenal

Arbitro: Mauro Giannini

Goles: 45m, Pittinari (B); 90m, Velázquez (B).

Cambios: 11m, Benedetto por Zelaya (A); 46m, E.González por Pittinari (B); 60m, Torres por Kruspzky (A); 74m, Sarmiento por Nervo (A); 75m, Pereyra por Carranza (B); 85m, Márquez por Melano (B)

Incidencias: 89m, expulsado Aguirre (A).