Lunes, 19 de mayo de 2014

FúTBOL › LANúS Y NEWELL’S, SIN VENTAJAS

Un empate de ocasión

Gabriel Heinze, de 36 años, jugó ayer su último partido como futbolista en el empate 1-1 de Newell’s con Lanús. Con la igualdad, el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto perdió la chance de clasificar a la próxima Copa Libertadores como mejor equipo de la temporada, plaza que definirán mañana San Lorenzo y Vélez. Newell’s manejó mejor la pelota en la primera parte, pero fue Lanús el que se puso en ventaja gracias al tiro de media distancia del paraguayo Víctor Ayala. Después de probar dos veces sin resultado, el tercer remate fue imposible de parar para el arquero Nahuel Guzmán. Newell’s lo empató por medio de Alexis Castro a los cinco minutos del complemento, pero después no pudo sostener el ritmo de juego, incluso con un hombre más por la expulsión de Diego González, y tuvo que conformarse con el empate.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Fernando Rapallini.

Goles: 25m Ayala (L); 50m Castro (N).

Cambios: 46m Vides por S. Silva (L); 62m Barrientos por Astina (L); 65m Isnaldo por Castro (N); 81m M. Pérez por Orzán (N); 82m A. Silva por Vides (L).

Incidencia: 60m expulsado D. González (L).