Lunes, 29 de septiembre de 2014

FúTBOL › B NACIONAL ALL BOYS GANó DESPUéS DE 20 PARTIDOS

Se profundiza la crisis de Huracán

“El triunfo fue necesitado, no sé si merecido”, resumió ayer con sinceridad el arquero de All Boys, Nicolás Cambiasso, después de que el equipo de Floresta lograra su primera victoria en la Primera B Nacional, en el estadio Adolfo Ducó, ante Huracán, por 1-0, gracias al tanto de Gonzalo Bustamante al comienzo del segundo tiempo. Cambiasso, figura excluyente del partido en el que le tapó un penal a Patricio Toranzo, valoró la victoria tras 20 partidos sin ganar –no lo hacía desde el último 16 de marzo, 3-2 ante River, por el torneo Final–. “No hay que dejar pasar más oportunidades, ganamos un partido muy importante”, advirtió tras la esperada victoria el arquero, que jugó su 302º partido en All Boys. Por su parte, el conjunto dirigido por Frank Kudelka no gana hace cuatro fechas y sufrió su tercera derrota consecutiva, cayendo casi en picada al penúltimo puesto de la Zona 2 del Nacional B. Ayer, el equipo de Parque Patricios no jugó un mal partido, pero se encontró con un inspirado Cambiasso, que además del penal contenido, tapó varias situaciones claras de gol cuando sus compañeros trataban de defender la ventaja conseguida por Bustamante.

En el otro partido que cerró ayer la 10ª fecha del torneo, Colón superó con autoridad a Douglas Haig por 3-1 y revirtió la pobre imagen que había dejado ante su público al ser goleado por 4-0 por San Martín, en la 8ª fecha. El partido no fue nada sencillo para el equipo santafesino, que abrió el marcador a los 11 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Fernando Telechea. Aumentó la ventaja Cristian Pavón, aunque Angel Orue llegó a descontar para el equipo de Pergamino, que después fue a buscar el empate, aunque otro gol de Pavón, a un minuto del final del partido, le aseguró la alegría al equipo de Diego Osella.