Lunes, 16 de junio de 2003

FúTBOL

El Lobo hizo un golcito

Gimnasia le ganó 1-0 a Chacarita con gol de Enría a finales del período inicial y consiguió su primer triunfo jugando en el estadio del Bosque. Chaca lleva nueve sin ganar. La primera media hora fue lamentable. Chacarita manejaba la pelota y no llevaba peligro; Gimnasia estaba quebrado en la mitad de cancha y tenía problemas en el traslado. En el último cuarto de hora, los jugadores le pusieron un poco de emoción al desarrollo. A un minuto del final, los centrales faulearon a Sosa. Navarro Montoya le atajó el penal a Enría pero el delantero concretó en el rebote. El segundo fue mejor: Chaca tuvo que salir a buscar la igualdad y el local se paró de contra. Pero no hubo novedades.