Lunes, 29 de septiembre de 2003

EMPATE DE BARCELONA Y ATLETICO

Villarreal sube con Román

Juan Román Riquelme convirtió un tanto en la victoria del Villarreal ante Racing de Santander por 2 a 0, mientras que Atlético Madrid y Barcelona empataron sin goles, en dos de los cotejos que cerraron la quinta fecha de la liga española de fútbol. Villarreal, con Riquelme, Arrubarrena y Coloccini como titulares, ganó como visitante ante Racing de Santander, en el que Diego Mateo jugó desde el comienzo y fue expulsado. Además de convertir el segundo tanto de su equipo, Riquelme manejó con buen criterio los ataques y estrelló un tiro libre en el poste. El primer gol del Villarreal fue convertido por Sonny Anderson.
En tanto Atlético Madrid, con los argentinos Germán Burgos, Matías Lequi y Ariel Ibagaza como titulares, empató sin goles en su estadio ante el Barcelona, en el que Javier Saviola no ingresó. Burgos se retiró lesionado a los dos minutos del complemento y en el Barcelona fueron expulsados el holandés Philip Cocu y el brasileño Thiago Motta.
Málaga, que contó con el ingreso del argentino Federico Insúa a los 23 minutos del segundo tiempo, venció como visitante por 2 a 1 al Espanyol de Barcelona, en el que fueron titulares Adrián Bastía y Maxi Rodríguez.
Albacete, con los argentinos Carlos Roa y Mauro Amato desde el inicio, derrotó como local 2 a 0 al Mallorca, en el que fueron titulares Leo Franco y Federico Lussenhoff. Betis, con el argentino Martín Palermo como titular, derrotó como visitante por 1 a 0 al Zaragoza, en el que Gabriel Milito, Leonardo Ponzio y Luciano Galletti también jugaron desde el minuto inicial. El gol fue anotado por el brasileño Assunçao.
Sevilla derrotó como local por 1 a 0 al Murcia, en el que el argentino José Luis Acciari ingresó a los 12 minutos de la segunda etapa. El tanto fue obra de Antoñito, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento en el complemento.
Ayer, además, habían jugado Celta 3 - Valladolid 2; Osasuna 3 - Deportivo La Coruña 2; Valencia 2 - Real Madrid 0 y Athletic Bilbao 1 - Real Sociedad 0.