Lunes, 4 de octubre de 2004

NOTICIERO

Auto. Omar Martínez (Ford Focus) y Marcelo Guerra (BMW 320i) ganaron las competencias de Top Race en el autódromo de San Juan, mientras que Adrián Percaz (Ford Escort) y Julián Flamarique (Honda Civic) vencieron en las carreras de las clase 2 y 3, respectivamente, del Turismo Nacional en Pigüé. El noruego Petter Solberg (Subaru) venció en el Rally de Italia.
Tenis. Roger Federer, número 1 del mundo, superó 6-4, 6-0 al número 2, Andy Roddick, en la final del torneo de Bangkok. En Palermo, el checo Tomas Berdych venció 6-3, 6-3 al local Filippo Volandri. En Hasselt, Bélgica, Elena Dementieva superó 0-6, 6-0, 6-4 a su compatriota Elena Bovina. En Seúl, la rusa Maria Sharapova superó 6-1, 6-1 a la polaca Marta Domachowska. En Guangzhou, la china Na Li se adjudicó el torneo al vencer a la eslovaca Martina Sucha 6-3, 6-4. Agustín Calleri debutará hoy en el torneo de Lyon ante el chileno Nicolás Massú y Juan Mónaco lo hará frente al sueco Joachim Johansson.
Boxeo. A los 55 años, George Foreman, ex campeón mundial de los pesados, planea volver a boxear. Espera combatir el 10 de enero, cuando cumpla 56 años. “El mayor desafío es presentar aspecto de boxeador”, aseguró.