Lunes, 18 de octubre de 2004

Noticiero

Tenis. Evidentemente no fue un buen día para los argentinos: a la derrota de Cañas en la final de Viena hay que sumarle la de Gastón Etlis y Martín Rodríguez en la final de dobles del torneo austríaco, ante los checos Martín Damm y Cyril Suk 7-6 (7-3), 4-6, 7-6 (7-4), y la de Paola Suárez junto a la española Virginia Ruano Pascual en la definición de la Copa Kremlin, en Moscú, ante las rusas Anastasia Myskina y Vera Zvonareva 3-6, 6-3, 6-4.
Básquetbol. Carlos Delfino cumplió un aceptable desempeño en la derrota 83-74 del campeón Detroit Pistons ante Miami Heat. El santafesino aportó 6 tantos, dio 2 asistencias, tomó 2 rebotes y perdió tres balones en los 22 minutos que jugó. Andrés Nocioni convirtió 8 tantos y capturó 5 rebotes en los 27 minutos que jugó para los Chicago Bulls, que perdieron 104-88 ante los Cleveland Cavaliers.
Rally. Markko Martin (Ford Focus) fue el vencedor del Rally de Córcega, la carrera en la que Sebastien Loeb (Citroën Xsara) se clasificó como nuevo campeón mundial de rallies.
Golf. El argentino Ricardo González se clasificó 27º con 281 golpes en el abierto de Mallorca, que ganó el español Sergio García con un total de 268 golpes.