Lunes, 14 de enero de 2002

ITALIA: JUGO UN TIEMPO E HIZO EL ULTIMO GOL

Volvió Bati y salvó a Roma

El puntero perdía 0-2 ante el Verona, pero lo remontó: 3-2. Batistuta, que volvía, entró en el segundo tiempo e hizo el gol de la victoria sobre la hora. El Inter también ganó: 2 a 0 al Perugia de visitante y sigue segundo a un punto.

El regreso del goleador Gabriel Batistuta a la Roma no pudo haber sido mejor. El goleador argentino volvió a jugar luego de una lesión sufrida el 9 de diciembre pasado, y además convirtió el gol de la victoria (3-2) ante el Verona, en tiempo de descuento. Luego del encuentro correspondiente a la 19ª fecha de la liga de fútbol, Batistuta destacó que sintió “una gran emoción al anotar, porque fueron tres puntos fundamentales en un gran partido. Estoy feliz y no sólo por mi gol sino por todo el equipo”. Con la conquista de ayer, el delantero marcó el cuarto gol en este campeonato. Los otros goles fueron anotados por Cassano y Marcos Assunçao.
La vuelta de Batistuta ocurrió en la segunda mitad, ya que en el descanso el técnico Fabio Capello decidió que entrara en lugar del defensor francés Zebina. En ese momento, la Roma perdía 1-0. Batistuta logró el tanto después de estirarse para tocar la pelota, luego de un tiro libre ejecutado por Cafú, y que había tocado de cabeza Emerson. “Estoy contento, ya que ha servido para ganar este partido, y mantenernos en la punta”, agregó el retornado goleador.
Por su parte, el Inter de los argentinos Cúper, Zanetti, Guglielminpietro y Vivas pudo vencer por 2-0 (Vieri y Recoba) en su visita al Perugia (sería el destino del arquero colombiano Oscar Córdoba), y continúa en la segunda ubicación, a un punto del equipo romano. Mientras, la Lazio de Hernán Crespo y Claudio López cayó sorpresivamente 1-0 ante el modesto Piacenza. El resto de los resultados: Atalanta 2 - Bologna 2, Chievo Verona 2 - Fiorentina 2, Milan 0 - Brescia 0, Parma 1 - Lecce 1, Torino 3 - Udinese 1 y Venezia 1 - Juventus 2 (uno de Trezeguet). Principales posiciones: Roma 39 puntos, Inter 38, Juventus 34, Chievo 33, Milan 31, Bologna 28, Lazio y Verona 25, Perugia y Atalanta 22, Udinese y Piacenza 21.