Lunes, 11 de noviembre de 2002

JUSTA Y HOLGADA VICTORIA

Colón se pasó

Colón de Santa Fe no sufrió sobresaltos para derrotar de manera contundente a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0. Morant, a los 22 minutos del primer tiempo, Carignano y Blanco, a los 14 y 45 del segundo, anotaron para el triunfo del equipo santafesino. Los dirigidos por Bauza tuvieron libertad para manejar la pelota, aunque sus enganches Migliónico y Parodi estuvieron intermitentes y, en base a la seguridad de su defensa, consiguieron una victoria clara, pero demasiado amplia. Pablo Morant tomó la lanza y marcó el camino de la victoria. En la segunda parte, Bauza hizo ingresar al juvenil mediapunta Andrés Romero, que en su debut fue figura, en lugar de Morant, en la variante que le cambió la cara a Colón. El pibe fue el autor de la jugada que terminó en el gol de Carignano y después, en el tanto más festejado de la tarde, combinó con Gavatorta y Blanco para que este último pusiera el 3-0 final.