Lunes, 23 de junio de 2014

Otra victoria de Pechito

Con una victoria, la quinta del año, y un segundo puesto en las dos carreras disputadas ayer en Spa (Bélgica), el cordobés José María “Pechito” López (Citroën C-Elysée) continúa al frente del Mundial de Turismo (WTCC), que disputará su próxima fecha, la octava del calendario, en Termas de Río Hondo, el próximo 3 de agosto. López venció en la segunda competencia de la jornada, tras largar octavo, y suma 255 puntos, contra 216 del campeón, el francés Yvan Müller, que ganó la primera carrera del domingo. En Fórmula 1, el alemán Nico Rosberg (Mercedes) ganó el Grand Prix de Austria delante de su compañero Lewis Hamilton y del finlandés Valtteri Bottas (Williams). En Resistencia (Chaco), Agustín Canapino (Mercedes) se impuso en la quinta fecha de la Top Race, delante de Juan Cruz Alvarez (Passat).X