Lun 08.08.2016

TENIS › DEL POTRO SORPRENDIó EN RíO AL VENCER EN SETS CORRIDOS A DJOKOVIC

VALE ORO

Juan Martín Del Potro jugó un gran partido para dar el batacazo en el torneo de tenis de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro. Derrotó por 7-6 (4) y 7-6 (2) nada menos que al serbio Novak Djokovic, el número uno del mundo y a priori máximo favorito a colgarse la medalla dorada. Federico Delbonis no pudo con Rafa Nadal.

FúTBOL › LA SELECCIóN DEL VASCO OLARTICOECHEA DERROTó 2-1 A ARGELIA EN EL MANé GARRINCHA

Para volver a soñar con la clasificación

› Por Adolfo Morales

Con diez hombres por la expulsión del capitán Cuesta a los 45, la Sub 23 abrió la cuenta apenas comenzó el segundo tiempo con un gol de Correa. Los africanos lo empataron a los 63 y tres minutos después se quedaron también con diez. Calleri, a los 75, anotó para el triunfo.

Logró un triunfo con suspenso

El equipo de Gallardo avanzó a los octavos de la Copa Argentina, torneo que necesita ganar para meterse en la edición 2017 de la Copa Libertadores. Ganaba bien, pero se lo empataron a tres del final, y entonces apareció Pity Martínez con un centro gol y cerró la cuenta.

FúTBOL › SAN LORENZO AVANZó EN LA COPA ARGENTINA TRAS UN DURO PARTIDO ANTE DOUGLAS HAIG

Tres cabezazos para meterse en octavos

Blandi abrió la cuenta en la primera parte, tras un centro de Mas, pero enseguida descontaron los de Pergamino por intermedio de Bazán. En la segunda parte, Caruzzo anotó el segundo, tras un centro de Belluschi, que también habilitó a Angeleri para el tercero.

FúTBOL › GODOY CRUZ DERROTó 1-0 A BANFIELD EN CANCHA DE ARSENAL

El Tomba pasó con un gol agónico

JUDO > EL PSICóLOGO DE PAULA PARETO, MEDALLA DE ORO EN RíO, DEFINE A LA CAMPEONA OLíMPICA

“Simple, sensible, humilde y guerrera”

Historias insólitas de los Juegos Olímpicos

BASQUETBOL › LA SELECCIóN ARGENTINA LOGRó UNA CóMODA VICTORIA SOBRE NIGERIA

Debut con paliza ante un rival intenso

El equipo del Oveja Hernández, Ginóbili y Scola se impuso por 94-66 por la primera fecha del grupo B. Mañana jugará ante Croacia.