Lunes, 8 de enero de 2007

FúTBOL

Con la jerarquía de siempre

Brasil arrancó con buen pie su participación en el Sudamericano Sub-20 al derrotar 4-2 a Chile en un entretenido partido correspondiente al Grupo A disputado ayer en Pedro Juan Caballero. Los trasandinos jugaron un muy buen primer tiempo y se fueron en ventaja gracias a un gol de Mauricio Isla. Sin embargo, en la segunda parte, los brasileños mostraron todo su repertorio y dieron vuelta el panorama. Primero a través de Lima, que convirtió dos golazos. Y tras la lesión del goleador, mediante Pato, que también consiguió dos tantos para sellar la victoria brasileña. Chile logró un nuevo descuento con Alexis Sánchez. Al cierre de esta edición, el local Paraguay se medía ante Bolivia.