rosario

Lunes, 22 de enero de 2007

DEPORTES › MAÑANA OTRO AMISTOSO DE ÑULS TRAS CAER ANTE HURACAN

Godoy Cruz, próxima parada

Después de un merecido día de descanso, Ñuls vuelve hoy a los entrenamientos en Mar del Plata. Con poco tiempo para evaluar el funcionamiento del equipo, tras la derrota del sábado con Huracán, los rojinegros se preparan para enfrentar mañana por la tarde a Godoy Cruz de Mendoza, mientras continúan buscando rival para realizar un tercer amistoso el día jueves. Sin mayores novedades en relación a la venta de Germán Ré, por el que entrarían los billetes necesarios para salir a comprar, -en Racing ayer dijeron que la operación estaría casi descartada por los dos millones de euros que pidió Eduardo López- la llegada de un defensor central y un delantero, los puestos que pidió cubrir Nery Pumpido, entraron en un compás de espera.

A pesar de la derrota ante Huracán por 2 a 1, en el primer amistoso que jugó el conjunto dirigido por Nery Pumpido, Ñuls continúa con sus trabajos de pretemporada en Mar del Plata, pensando en el segundo encuentro preparatorio que los rojinegros disputarán mañana a la tarde ante los mendocinos de Godoy Cruz.

Ayer, el plantel disfrutó de su descanso dominical, luego de una semana de trabajos muy exigentes, que indudablemente será muy útil para los futbolistas que podrán recargar pilas, teniendo en cuenta que hoy volverán a sufrir una nueva jornada con trabajos en triple turno.

La derrota del sábado ante el Globito, en el primer amistoso que jugaron los rojinegros, con un gol del ex Central, Claudio Ubeda, sobre la hora y en posición adelantada, no pareció mellar demasiado en el espíritu del grupo, que continúa trabajando con muchas ganas en la Costa Atlántica, esperando el debut frente a Vélez.

A Pumpido le gustó el funcionamiento del equipo, "me gusto lo que hicimos en primer tiempo mientras hubo piernas y aire. Después, en el segundo, sentimos obviamente el cansancio y fue difícil generar juego asociado y situaciones de riesgo", precisó el entrenador cuando finalizó el amistoso que terminó en derrota para Ñuls.

Los rojinegros formaron con Villar; Araujo, Aguirre, Ré, Ansaldi; Cejas, Bernardello, Lucero, Vangioni; Domínguez y Cardozo. Tacuara fue el autor del gol del empate transitorio; mientras que el colombiano Alvaro Domínguez mostró algunos destellos de su calidad, dejando muy conforme al técnico por su actuación. Mientras para mañana, y ante Godoy Cruz, Ñuls podrá realizar su segundo partido en la pretemporada, el cuerpo técnico leproso continuaba buscando un rival para poder jugar el próximo jueves.