DEPORTES › ARGENTINO SE QUEDO AYER CON EL REDUCIDO DE LA C

Con una goleada inolvidable

2 BARRACAS CENTRAL: Volpe, Ledesma, Néstor López, Ledesma, Lambermont, Cisneros, Mambrín, Cáceres Silva, Uzurrunzaga, Manzini, Del Ríos. DT: Jorge Franzoni

6 ARGENTINO: Roberts, Juan Sanchez, Stagniari, Raggio, Villegas, Módica, Ricardo Chacón, Bertollo, Godoy, Müller. DT: Jorge Díaz

Goles: PT: 10m Bertollo (A), 32m y 42m Chacón (A), 40m Villegas (A), 44m Manzini (BC). ST: 7m y 23m Godoy (A), 10m Manzini (BC).

Arbitro: Germán Bermúdez

Cancha: Barracas Central

Expulsados: ST: Pellegrino (BC), Ricardo (A) y Raggio (A).

En una tarde para el recuerdo, Argentino obtuvo ayer el Reducido de la Primera C tras golear a Barracas Central en su estadio por 6 a 2, resultado que lo clasificó para disputar la Promoción por el ascenso a la B ante Cambaceres. El salaíto estaba obligado a ganar por dos goles para eliminar al "Camionero", objetivo que había alcanzó a los 32 de iniciado el partido y que consolidó minutos más tarde, cuando se fue al descanso imponiéndose por 4 a 1.

El desafío era grande. Porque luego de caer en el José Martín Oleata por el partido de ida 3 a 2 los salaítos estaban obligados, cuando menos, a vencer de visitante por la mínima diferencia para llegar a los penales. Ganar por más de dos goles lo clasificaba directo a la Promoción. Y lo terminó haciendo por cuatro tantos de diferencia, tras pegar seis gritos en cancha de Barras Central.

A los diez minutos de juego Bertollo anotó el primero, a los 32 Chacón señaló el segundo con en excelso toque por sobre el cuerpo del arquero, aumentó Villegas a los 40 y de contragolpe conquistó el cuarto Chacón promediando los 42. Barracas descontó dos minutos más tarde, pero en el complemento Godoy señaló el quinto a los 8 minutos y el sexto a los 22, luego de que Manzini llegara el segundo de los locales sobre los 10.

Ahora Argentino jugará dos partidos con Cambaceres, siendo el segundo en Ensenada. En caso de empate en la suma de goles de ambos juegos Cambaceres conservará la categoría, pero si el albo saca diferencia de gol ascenderá a la B.