21:11 › TORNEO CLAUSURA

Estudiantes le ganó a Tigre y es puntero

El equipo dirigido por Alejandro Sabella le ganó por 2 a 1 a Tigre, en su visita a Victoria y es líder del campeonato, hasta que Godoy Cruz juegue su encuentro, en uno de los partidos que se disputan por la 15ta. fecha del Clausura. Los goles fueron convertidos por Leandro Desábato y José Sosa para la visita y Marcos Rojo, en contra, para el local. Siga los partidos de la fecha minuto a minuto.

Síntesis:

Tigre: Daniel Islas; Camián Leyes, Claudio Pérez, Pablo Fontanello, Rodolfo Arruabarrena; Ribair Rodríguez, Jonathan Blanco, Diego Castaño, Gonzalo Choy González; Leandro Lazzaro y Carlos Luna. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Estudiantes: Agustín Orion; Marcos Angeleri, Christian Cellay, Leandro Desábato, Marcos Rojo; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, José Sosa; Leandro González y Gastón Fernández. DT: Alejandro Sabella.

Goles en el primer tiempo: 7´ Leandro Desábato (E); 26´ José Sosa (E); 39´ Marcos Rojo, en contra (T)
Arbitro: Sergio Pezzotta.
Cancha: Tigre