17:10 › TORNEO INICIAL 2012

Racing se quedó con el clásico

En El Cilindro, La Academia le ganó 2 a 0 a Independiente y quedó en lo más alto de la tabla, mientras que los vecinos quedaron en el fondo de los promedios del descenso. A los 28 minutos del primer tiempo y a los 23 del complemento, Sand marcó los goles de la victoria, y su debut como goleador en el equipo de Avellaneda. A la primera mitad, el defensor Morel Rodríguez fue expulsado en el "Rojo". Seguí el resto de la fecha.

"Hicimos un buen partido y el festejo de nuestros simpatizantes es total. Venimos jugando bastante bien y fuimos justos ganadores", evaluó el entrenador racinguista Luis Zubeldía.

La victoria le permitió a "La Academia" sumar siete puntos y subir a la cima de las posiciones junto a Colón. Independiente todavía no ganó en el torneo Inicial y comienza a complicarse en su lucha por evitar el descenso de categoría.