01:24 › SIN MESSI, LA SELECCIóN SUFRIó PARA EMPATAR 2 A 2 FRENTE A VENEZUELA

Con el tiro del final

El seleccionado argentino empató 2 a 2 frente a Venezuela en Mérida y perdió el primer puesto en las Eliminatorias a Rusia 2018, que había conseguido tras la victoria ante Uruguay el jueves pasado. Sin la presencia de Messi, afectado por una publagia, el seleccionado dirigido por el "Patón" Bauza perdía por dos goles ante la "vinotinto", que no ganó ninguno de los ocho partidos de la Eliminatoria y marcha en la última posición.

Los goles de la "vinotinto" los marcaron el zurdo Añor a los 34 minutos del primer tiempo, cuando la clavó en el ángulo derecho del arquero Romero, y Martínez a los 9 del segundo tiempo. El descuento para la Argentina lo marcó Pratto --que debutó como goleador en su segundo partido con la selección-- a los 13 minutos del complemento. Y a los 38 minutos, luego de un corner, el defensor Otamendi consiguió el empate.

El equipo del "Patón" Bauza salió a la cancha con tres cambios respecto del partido con el equipo charrúa: Ever Banega, quien fue el de mejor rendimiento, en reemplazo del suspendido Dybala; Lamela, quien no pudo estar a la altura del desafío de reemplazar a Messi; y el regreso de Rojo por Mas tras cumplir una suspensión.

La Argentina jugó un flojo partido y generó pocas situaciones de peligro en el arco rival por lo que el empate fue un buen resultado para el equipo nacional, al que el primer puesto en las Eliminatorias le duró sólo una fecha.