Asambleístas “conformes y optimistas”

Así se expresaron miembros de la Asamblea Ambiental de Gualeguaychú, ante la presentación que el gobierno argentino realizó ante el Tribunal de la Haya para intentar frenar la construcción de dos papeleras en la ciudad uruguaya de Fray Bentos que causarían contaminación.

21:17  › ALEMANIA 2006

A Portugal el gol tempranero le alcanzó

La selección portuguesa derrotó hoy a Angola por 1-0 en un partido correspondiente al Grupo D del Mundial de Alemania. El único tanto del partido, disputado en Colonia, fue marcado por el delantero Pedro Pauleta, a los 4 minutos del primer tiempo.

20:48  › RUGBY

Los Pumas vencieron a Gales 27 a 25

En su primera actuación de la temporada, el seleccionado argentino de rugby derrotó hoy al de Gales por 27-25 en un encuentro áspero y trabado que se disputó en el estadio Raúl Conti de Puerto Madryn.

18:08  › ALEMANIA 2006

México reaccionó a tiempo

La selección mexicana derrotó 3 a 1 a Irán en el debut de ambos equipos por el Grupo D de la Copa del Mundo. Bravo, en dos oportunidades, y Zinha, anotaron para el equipo dirigido por Lavalpe. Mientras que Golmohammadi convirtió el único tanto iraní.

17:01  › TENIS

Nadal vence a Federer y consigue su segundo Roland Garros

El español consiguió por segundo año consecutivo el título de campeón del Abierto francés Garros al vencer hoy en la final al suizo Roger Federer por 1-6, 6-1, 6-4 y 7-6 (4), en tres horas y dos minutos.

15:21  › LOS RIVALES DE ARGENTINA

Holanda, por Robben

La selección holandesa resolvió el partido con mucho oficio, aprovechando la buena técnica de sus jugadores y porque tuvo a la figura del partido, el extremo izquierdo Arjen Robben, que juega en el Chelsea, quien anotó el tanto de la victoria a los 18 minutos del primer tiempo.

14:00  › SANTA FE

Rutas trágicas

A causa de un choque ocurrido esta mañana, entre un micro de la empresa Chevalier y un camión en la ruta 34, a la altura de Cañada Rosquín, murieron 7 personas.

13:57  › AUTOMOVILISMO

Alonso suma y se aleja

El español, con Renault, logró hoy en el Gran Premio de Gran Bretaña, octava prueba del Mundial de Fórmula Uno, su quinta victoria de la presente temporada y la tercera consecutiva, y lo hizo con autoridad y sin dar opción alguna a sus rivales.

(Versión para móviles / versión de escritorio)