DEPORTES › SE CONFIRMó LA VICTORIA 3-2 SOBRE SAN MARTíN

River ya alcanzó a Boca

No hubo goles en los 13 minutos que le restaban jugar del suspendido partido con los sanjuaninos y de esa manera sumó los tres puntos del triunfo, quedando a uno de los líderes.

La lluvia también estaba anunciada para ayer, pero durante los 13 minutos que completaron River y San Martín de San Juan no llegó a presentarse. De esa manera, ambos equipos finalizaron el encuentro correspondiente a la cuarta fecha, cuando fue suspendido por las malas condiciones climáticas. El resultado no llegó a modificarse y River venció 3-2, alcanzó a Boca en la tabla, con 12 puntos, y se ubicó a uno de los líderes Estudiantes y Vélez. Precisamente, River se presentará en Liniers el domingo próximo, para tratar de adueñarse de la cima del campeonato. El 2 de marzo, el árbitro Gabriel Brazenas había decidido la suspensión cuando faltaban nueve minutos, a partir del fuerte temporal, y ayer finalmente se jugaron cuatro más por el descuento.

Durante el desarrollo, sólo hubo una jugada de serio peligro y fue para el local. Rosales recibió la pelota dentro del área y su remate de media vuelta se fue al lado del palo izquierdo de Medrán. Eso sucedió a los cinco minutos del segundo tiempo, es decir, un minuto antes de que finalizara el encuentro. En esta reanudación se jugaron un tiempo de siete y el otro de seis.

La hazaña de San Martín de llegar por lo menos al empate no sucedió. El equipo sanjuanino buscó con envíos largos hacia el área, para tratar de sorprender con algún rebote, o especulando con el error de los defensores locales. En una de esas acciones, ni Martín Herrera ni Tonelotto llegaron a tocar la pelota, luego de un centro desde la izquierda en el que los centrales de River se quedaron estáticos.

El que pareció vivir este pequeño partido de manera intensa fue el entrenador Diego Simeone. A él se lo vio dando muchas indicaciones a sus jugadores, sobre todo cuando se produjo el cambio de lado.

Con este resultado, San Martín continúa en zona de descenso directo y sigue muy comprometido para lo que resta del torneo.

3- RIVER

Carrizo; Gerlo, Cabral, Tuzzio, Villagra; Ahumada, Ponzio; Rosales, Falcao, Buonanotte; Abreu.

DT: D. Simeone.

2- SAN MARTIN (SJ)

Medrán; Ortiz, Brusco, Agüero; Irrazábal, A. Gómez, M. Herrera; Nanía; N. Herrera, Tonelotto, Giménez.

DT: F. Quiroz.

Estadio: River.

Arbitro: Gabriel Brazenas.

Goles: 17m Abreu (R), 25m

Brusco, de penal (SM), 27m Buonanotte (R), 57m Nasuti (R), 63m Bravo (SM).

Cambios: no hubo. Incidencias: Se jugaron un tiempo de siete minutos y otro de seis.