DEPORTES › DERROTO 2-1 A ESTUDIANTES COMO VISITANTE

Gran victoria de Vélez en La Plata

Vélez volvió a ganar luego de tres jornadas sin triunfos, al vencer como visitante 2-1 a Estudiantes. El equipo de Carlos Ischia justificó su victoria por la contundencia que exhibió frente al arco de Juan Carlos Docabo, ya que contó con menos ocasiones de gol que su rival, pero fue más efectivo en el momento de concretarlas.
A Vélez se le comenzó a simplificar el partido debido a que se encontró en ventaja muy rápido. Federico Arias desbordó por la derecha y envió un centro bajo que capitalizó Lucas Valdemarín con un toque corte. Estudiantes sintió el impacto, por lo que tardó varios minutos en reaccionar. Sin embargo, logró el empate en el arranque del segundo tiempo cuando Mariano Pavone se anticipó a la mala salida de Bernardo Leyenda y conectó un cabezazo suave que se metió por el medio del arco. Cuando parecía que Estudiantes estaba más cerca de la victoria, Vélez volvió a sorprender. En esta ocasión fue Emanuel Centurión que recibió en la puerta del área y sacó un violento remate que se coló junto al palo derecho del inmóvil Docabo para darle el triunfo a Vélez y convertir el primer tanto de su carrera.