DEPORTES › TIGRE SE IMPUSO POR 1-0 EN EL GIGANTE DE ARROYITO

Central, cada vez más complicado

Tigre venció ayer 1-0 a Central, de visitante, y consiguió así sus primeros tres puntos en el Clausura. Con un gol del delantero Carlos Luna, el equipo de Ricardo Caruso Lombardi hundió más en el promedio al conjunto rosarino, que a lo largo del encuentro había sido superior.

Desde el comienzo, ninguno de los dos logró imponer su juego y, por ende, regalaron un aburrido primer tiempo, en donde no hubo claras situaciones de gol, sólo unas pocas aproximaciones a las áreas, con varios remates de larga distancia. En medio de este panorama, el equipo de Ariel Cuffaro Russo fue un poco mejor que su rival, ya que buscó triangular por los costados para asistir a sus delanteros, pero la mayoría de los centros fueron intrascendentes, sólo uno llevó peligro al arco defendido por Daniel Islas, pero Gervasio Núñez no llegó a conectar debajo del arco.

En el complemento, Tigre aprovechó la primera situación que generó en el encuentro y se puso en ventaja a 13 minutos del segundo tiempo, gracias a un tremendo cabezazo al ángulo del delantero Carlos Luna, quien recibió un centro de Ribair Rodríguez para abrir el marcador. Central tuvo el empate en una chilena del atacante Adrián De León, pero el remate se estrelló en el palo. En los últimos minutos el equipo de Victoria se retrasó en la cancha como para cuidar el resultado, pero Central no encontró el camino para llegar a la igualdad.