DEPORTES › SE TRAJO TRES PUNTOS DE CORDOBA

Olimpo junta para zafar

En su pelea por escaparle a la zona de descenso, Olimpo logró una importante y merecida victoria por 2-0 como visitante ante Talleres, con goles de Cristian Castillo y Laspada, uno en cada período.
De esta forma, el conjunto bahiense aguarda ahora con mayor optimismo el cruce que sostendrá el fin de semana próximo ante Independiente, el campeón que no hace pie aún en el Clausura. Sin embargo, la victoria bahiense no fue sencilla porque el arquero visitante, Jorge Vivaldo, impidió que durante la primera parte el equipo local se fuera al menos con un empate al descanso. Los de Sergio Batista intentaron por distintos medios, pero siempre chocaron con él. Olimpo se puso en ventaja a los 19, cuando el venezolano Héctor González bajó de cabeza un centro de Carrario desde la izquierda y la aparición de Castillo terminó con la pelota en la red.
Como se preveía, el elenco cordobés salió en busca del empate apenas iniciado el segundo período, aunque se le hizo imposible por su desorden y su falta de ideas. Hasta que a los 29, Laspada cabeceó un centro desde la derecha de Eduardo Domínguez y Olimpo festejó tres puntos de oro.