DEPORTES › BELGRANO Y ARSENAL IGUALARON 1-1

El empate les cayó justo

Belgrano y Arsenal protagonizaron un empate que fue ganando en emoción con el correr de los minutos y terminó siendo electrizante en los instantes finales. Luciano Lollo y Diego Braghieri anotaron los goles.

El primer tiempo no dejó mucho espacio para el análisis. Arsenal salió a hacer su negocio y le regaló pelota y terreno a Belgrano, que mostró sus limitaciones en esa faceta del juego. Pero como no se regaló en su propio campo, el visitante tampoco generó mucho peligro, más allá de alguna incursión de Céliz. Sin embargo, un llamativo error defensivo de Arsenal le posibilitó al conjunto cordobés ponerse en ventaja. Velázquez ejecutó un centro desde la izquierda al segundo palo, donde Lollo apareció sin rivales a la vista y definió con un cabezazo cruzado que dejó sin chances a Campestrini. Sin hacer demasiado, Belgrano se fue en ventaja al descanso, y era mucho premio.

Con el 0-1, Arsenal modificó nombres y actitud. Por eso generó chances, con pelota detenida, e hizo méritos para llegar al empate. Y por su vía favorita llegó a la igualdad luego de una pésima salida de Olave, que Braghieri aprovechó con un cabezazo al medio del arco. A partir de ahí, los dos buscaron la victoria y contaron con ocasiones, pero las buenas intervenciones de los arqueros impidieron más goles.