DEPORTES › ANTE ALL BOYS, ARGENTINOS GANO SU PRIMER PARTIDO

Levantó cabeza en el duelo del barrio

Argentinos se quedó con el duelo barrial ante su vecino, All Boys, por 1-0, y festejó una victoria por primera vez en el torneo Final. Apenas iniciado el complemento, el ecuatoriano Juan Anangonó marcó el único festejo que tuvo el partido para que su equipo deje atrás cinco derrotas consecutivas en casa y abandone el último lugar en la tabla.

En una primera etapa tan pobre como reñida, ningún equipo supo imponer su juego, ni mucho menos inquietar el arco rival. Los encargados de generar fútbol, Pablo Hernández en el local y Santiago Montoya en la visita, no encontraron la pelota ni tuvieron conexión con sus compañeros para desequilibrar el empate, que le quedó bien a la parte inicial.

Todo lo bueno que el conjunto de Floresta había hecho en defensa, se desvaneció cuando apenas corrían cuatro minutos de la segunda mitad. Tras una larga corrida, Anangonó ensayó un pase al corazón del área, como un pinball, la pelota rebotó entre los centrales y salió disparada, de nuevo, para el moreno atacante, que aprovechó la carambola y efectuó un remate seco, contra el palo derecho del arquero, que se estiró en vano. All Boys buscó el empate, pero no tuvo argumentos para lograrlo.