Los partidos nunca duran 90 minutos

Con dos goles en tiempo de descuento, el Borussia Dortmund se clasificó semifinalista de la Champions League. En el minuto 90, el Málaga ganaba 2-1, pero los goles de Reuss (en el primer minuto adicionado) y Felipe Santana (en el quinto minuto, foto) dieron vuelta el resultado. “Hay maneras de perder en este deporte, pero cuando pasa de esta manera duele mucho más, especialmente cuando en el tercer gol hay dos fueras de juego”, se quejó Martín Demichelis, titular en el Málaga, lo mismo que el arquero Wilfredo Caballero (ex Boca). “No pudimos o no quisieron que pasáramos. Después de nuestro 1-2 no hubo arbitraje”, se quejó el chileno Manuel Pellegrini, técnico del equipo español. Juventus y Bayern Munich definen hoy en Turín al cuarto semifinalista. Los alemanes ganaron 2-0 a la ida.