DEPORTES › SE IMPUSO EN VICTORIA POR 3-1 ANTE SPORTING CRISTAL

Tigre sigue con vida en la Copa

Tigre derrotó ayer por 3-1 como local a Sporting Cristal de Perú, y continúa con vida en el Grupo 2 de la Copa Libertadores, donde ocupa la tercera posición con seis puntos, y espera por lo que suceda mañana entre el líder del grupo y próximo rival, Libertad (8 puntos), y Palmeiras (6).

Tigre no jugaba bien en el arranque, hasta que un pelotazo desde el fondo, en el que el marcador central Jesús Alvarez falló en la contención, le permitió a Leguizamón llevarse la pelota dominada y definir con un derechazo al primer palo del arquero Penny para poner el 1-0. Con la ventaja se le simplificaron las cosas, porque Sporting Cristal salió a buscar el empate y en el intercambio de golpes, los de Victoria encontraban espacios como para ampliar su ventaja.

Avila y Rengifo se perdieron el empate en el arranque de la segunda parte. Unos minutos después, Pérez García puso el 2-0, con un toque por arriba del arquero, y Botta lo liquidó con un golazo. Lobatón, a los 70, descontó para los peruanos.

3- TIGRE

García; Donatti, Echeverría, Orbán; Galmarini, D. Ferreira, Peñalba, Leone; Pérez García; Botta; Leguizamón.

DT: Néstor Gorosito.

1- SPORTING CRISTAL

Penny; Uribe, Ayr, J. Alvarez, Quina; Lobatón, Calcaterra, Avila, Sheput; Ross, Rengifo.

DT: Roberto Mosquera.

Estadio: Tigre.

Arbitro: Oscar Maldonado (Bolivia).

Goles: 23m Leguizamón (T); 48m Pérez García (T), 53m Botta (T), 70m Lobatón (SC).

Cambios: 46m Chiroque por Ross (SC), 55m Rovoredo por Sheput (SC), 79m Ftacla por Leguizamón (T), 82m Castaño por Peñalba (T), 88m Díaz por Galmarini (T).

Incidencias: 48m expulsado J. Alvarez (SC) por doble amarilla.