DEPORTES › ESTUDIANTES APENAS EMPATO 0-0 CON RAFAELA

El Pincha dejó pasar otra chance

Estudiantes dejó pasar otra chance de sumarse a la punta del certamen al empatar 0-0 con Rafaela, con lo que ya son cuatro los partidos sin victorias, luego de los tres triunfos iniciales en el torneo Final. El conjunto platense fue superior a su rival y contó con las mejores ocasiones, pero no pudo vulnerar el férreo esquema defensivo que implementó el equipo visitante.

La primera parte fue floja, sin profundidad. Estudiantes, sin el símbolo del equipo, Juan Sebastián Verón, lesionado ante Newell’s Old Boys, no pudo quebrar el orden de Rafaela. Por eso apenas inquietó con un par de entradas de Alvaro Klusener (en una jugada no llegó y la otra la terminó mal) y un cabezazo desviado de Juan Manuel Olivera. En el segundo tiempo, Estudiantes encontró un poco más de profundidad con el ingreso de Patricio Rodríguez, pero las chances que generó las terminó perdiendo ante la seguridad de Conde. Por eso, a pesar de cierto predominio, el conjunto de Mauricio Pellegrino se tuvo que conformar con un puntito.

“Lo mejor estuvo en el final, pero tenemos que jugar mejor. No es excusa que Rafaela juegue retrasado. El problema es nuestro y tenemos que hacer más goles”, indicó el entrenador del equipo platense, que lamentó la chance perdida: “Dejar dos puntos en casa no es bueno”.