Derrota de Temperley

Gimnasia le impidió a Temperley asegurar su permanencia en Primera División al superarlo 3-1 como visitante en el encuentro que completó la fecha 28ª del campeonato y que no pudo jugarse el lunes por la noche debido a problemas con el sistema de iluminación del estadio. Ignacio Fernández, que en 2011 pasó a préstamo a Temperley desde el elenco platense, marcó por duplicado a los 24 y 76 minutos, mientras que Lucas Licht había puesto el 2-0 parcial a los 34 de la primera parte, gracias a un penal. Javier Grbec, también de penal, había conseguido el descuento. Con este triunfo, el equipo dirigido por Pedro Troglio llegó a 38 puntos, trepó al 12º puesto del certamen y jugará la Liguilla Pre-Sudamericana.