Arqueros responsables

Los arqueros argentinos aportaron en las victorias del Deportivo y de Real Sociedad. Germán Lux mantuvo su valla invicta en el triunfo del elenco de La Coruña 2-0 ante el Celta, dirigido por Eduardo Berizzo y con Augusto Fernández de titular. Jonás Gutiérrez ingresó los últimos diez minutos en el equipo ganador. Con Gerónimo Rulli, el conjunto vasco se impuso 2-0 a Sevilla, en el que no jugó Ever Banega. Además, por la 12ª fecha, Valencia, que tuvo a Enzo Pérez en el complemento, empató 1-1 ante Las Palmas, en el que fue titular Sergio Araujo e ingresó Culio en el final. Mientras que Espanyol le ganó 2-0 al Málaga de Marcos Angeleri y Fernando Tissone. A su vez, el Atlético de Madrid de Diego Simeone puede trepar al segundo lugar de la liga si vence, desde las 16.30, a Betis.