Sigue la Eurocopa

El campeón vigente, España, goleó 3-0 a Turquía en el estadio Allianz Riviera de Niza, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Eurocopa, y se clasificó a los octavos de final. El delantero de Juventus Alvaro Morata convirtió dos goles, mientras que Nolito (foto) hizo el restante. España se convirtió en el tercer clasificado a octavos después del local Francia e Italia, subcampeón actual. En el otro encuentro correspondiente a la misma zona, República Checa empató 2-2 con Croacia, en Saint Etienne. En otro encuentro de la jornada, Italia, por el Grupo E, derrotó 1-0 a Suecia 1-0 con un gol de Eder, a los 43 minutos del segundo tiempo.