DEPORTES › ESTUDIANTES EMPATO 2-2 CON OLIMPO

Se le escapó al final

En un partido que tuvo un final electrizante, Estudiantes y Olimpo igualaron 2-2 y ambos lamentaron la chance perdida de sumar una nueva victoria cuando sólo faltan tres fechas para el final del Clausura.

Desde el inicio, el conjunto bahiense manejó un poco mejor la pelota y desde los pies de Costela nacían las mejores oportunidades. A los 24 minutos, el equipo dirigido por Omar Labruna se puso en ventaja por un dudoso penal sancionado por el árbitro Carlos Maglio, que Ismael Blanco canjeó por gol. Sin embargo, el conjunto platense mejoró su rendimiento y alcanzó el empate en el inicio del complemento mediante su goleador José Luis Calderón. A diez minutos del final, Pablo Alvarez dio vuelta el resultado y desató el delirio de los locales. Pero poco le duró la alegría al equipo de Jorge Burruchaga, ya que en tiempo de descuento Javier Páez selló el resultado. Pese a las expulsiones de Méndez y Villavicencio, Olimpo aguantó los embates de Estudiantes, que terminó lamentando la oportunidad perdida.

Estudiantes 2
Herrera; P. Alvarez, Ortiz, Alayes, Basanta; D. Galván, Esmerado, Cardozo, R. Fernández; Lugüercio, Calderón.
DT: Jorge Burruchaga.

Olimpo 2
Roa; J. Martínez, Villavicencio, Páez, J. Fernández; Costela, Wagner, J. Méndez, D. Ramírez; Blanco, Delorte.
DT: Omar Labruna.

Estadio: Quilmes (local Estudiantes).

Arbitro: Carlos Maglio.

Goles: 24m Blanco (O), de penal; 61m Calderón (E); 83m P. Alvarez (E); 90m Páez (O).

Cambios: 51m Brítez por Alayes (E); 59m J. Sosa por R. Fernández (E); 65m Pinto por Ramírez (O); 68m Pavone por Calderón (E); 72m L. González por Delorte (O) y Ascencio por Costela (O).

Incidencias: 85m expulsado J. Méndez (O); 91m expulsado Villavicencio (O).